れんれん⟡.·
楽天で「上履き 12」で調べたらいくつか出てきましたよ🙆🏻♀️
ただ12.5〜とか14〜が多いので、種類は少ないかもです💦
12.5のマジックテープタイプなら調節できるからいいのかなぁと思います🌿
れんれん⟡.·
楽天で「上履き 12」で調べたらいくつか出てきましたよ🙆🏻♀️
ただ12.5〜とか14〜が多いので、種類は少ないかもです💦
12.5のマジックテープタイプなら調節できるからいいのかなぁと思います🌿
「上履き」に関する質問
幼稚園や保育園の上履き袋やおつかい袋などを手づくりしたママさん! 裏地もしっかり付けましたか?? 素人のわたしが頑張ってYouTubeを参考に作っているのですが、やっぱり裏地は付けるべきだよなぁ〜と思っています。 …
運動ができる上履き。 今度保育園行事で親子会があって体育館でするそうです! 上履き用意するように記載があったのですが持ってません😅 また多分1回だけしか使わないだろうなと思ってます💦 安くていいかなと思ってます…
上履きが小さくて買ったのですが、大きいです💦 0.5cm刻みではなく1cm刻みだからだとは思いますが、中間サイズがなく… 中敷きで一日中過ごして、パカパカしてきたりズレたりしないか心配です… 同じような方、どんな風に対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント