T E R A 🩵 ̖́-
楽天で「上履き 12」で調べたらいくつか出てきましたよ🙆🏻♀️
ただ12.5〜とか14〜が多いので、種類は少ないかもです💦
12.5のマジックテープタイプなら調節できるからいいのかなぁと思います🌿
T E R A 🩵 ̖́-
楽天で「上履き 12」で調べたらいくつか出てきましたよ🙆🏻♀️
ただ12.5〜とか14〜が多いので、種類は少ないかもです💦
12.5のマジックテープタイプなら調節できるからいいのかなぁと思います🌿
「上履き」に関する質問
そろそろ小学始業式が始まるかと思いますが 今まで使ってた文具等(色鉛筆や、クレヨン、図書バック 上履き、諸々)は新しく買い替えますか? 使えないほどボロボロになっているものではなく 例えば色鉛筆やクレヨン等も…
年少の女の子同士の関わりについて。 娘は春から年少クラスになりました。 送り迎えの時に教室の様子を覗くと、上履きに描かれた柄や、洋服、ヘアゴムの話をしているところを見かけます。 娘は可愛いものが好きですが、幼…
明日小学校の入学式です。 今日同じ学校に行くママと電話してて、バッグとか上履き入れとか、大きく名前をって書いてあるけどフルネーム丸出しで持ち歩かせるの嫌だよねって言ったら、同じ学校に通わせてる先輩ママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント