コメント
はじめてじゃないママリ〄
子供が成人したら離婚したいです😂
あと15年後なので、1500万ぐらいあれば、パートなどでゆるく働きながら生活できそうです。
2年前、離婚しようとしたときは、
600万で離婚しようとしてました。
はじめてじゃないママリ〄
子供が成人したら離婚したいです😂
あと15年後なので、1500万ぐらいあれば、パートなどでゆるく働きながら生活できそうです。
2年前、離婚しようとしたときは、
600万で離婚しようとしてました。
「離婚準備」に関する質問
1ヶ月以上まともに喋っておらず、色々関係を戻すためにやったことを全てネガティブにとられてしまい、 もう 子供が大きくなるまでの辛抱と言われました。 あなたには何も期待しないし、期待しないで欲しいと言われました…
子供の名前について 改名をしたい気持ちがあります。 生後2ヶ月男の子 「湊音」みなと 理由としては、 1. 色んな付けたい名前を全て却下され 夫が決めたこと たくさんあったつけたかった名前も 使いたかった漢字も全部…
生後6ヵ月の子供がいます。出産してから旦那との仲がギスギスしています。この先仲が良くなる事があるとは思えないです。 会話も少ないです。 例えば、子供が隣で声出して遊んでいるのに旦那はケータイゲームをやりなが…
家族・旦那人気の質問ランキング
あみ
なるほど〜、すぐに!という
わけではないんですね🥺
600万もあるんですか?!すごい🙏
やはり貯金ないと厳しいですよね、、、