コメント

はじめてのママリ🔰
その年齢なってくるとなかなか難しいかなと。
うちは家族で遊べるオセロやブロックス、トランプ、エアホッケーの小さい版などは買いましたが、毎回親も相手するのはなかなか大変です笑
誕生日プレゼントでは本人が欲しがるものじゃないと不満になるのでうちはゲーム買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
その年齢なってくるとなかなか難しいかなと。
うちは家族で遊べるオセロやブロックス、トランプ、エアホッケーの小さい版などは買いましたが、毎回親も相手するのはなかなか大変です笑
誕生日プレゼントでは本人が欲しがるものじゃないと不満になるのでうちはゲーム買ってます☺️
「ゲーム」に関する質問
2歳の子が風邪で吸入器使うように病院から言われてるんですが、吸入器をこわいこわいと嫌がって泣いて暴れます。 好きな食べ物をご褒美にと言ってもダメ、 昼寝したらと思っても寝ない、 スマホでゲームをしながらで一度…
2年生の息子が久しぶりに登校しぶりをしました。 日直がいやだ。1年生の最初に笑われたことがあり、その後は大丈夫でしたがまたクラス替えで新しいクラスになったので笑われるんじゃないかと思ったみたいです。 朝から「…
皆さんWi-Fiどこの月額いくらで使われてますか? ゲームなどはほとんどしませんが動画は見ます。 楽天モバイルで済ませようと思ってましたがエリア判定したらAAだったのできちんと契約しようと思ってるところです🥹💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
やはりゲームですよね。
ほしいソフトを追加しようかな´ᴗ`
ありがとうございます!