コメント
はじめてのママリ🔰
その年齢なってくるとなかなか難しいかなと。
うちは家族で遊べるオセロやブロックス、トランプ、エアホッケーの小さい版などは買いましたが、毎回親も相手するのはなかなか大変です笑
誕生日プレゼントでは本人が欲しがるものじゃないと不満になるのでうちはゲーム買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
その年齢なってくるとなかなか難しいかなと。
うちは家族で遊べるオセロやブロックス、トランプ、エアホッケーの小さい版などは買いましたが、毎回親も相手するのはなかなか大変です笑
誕生日プレゼントでは本人が欲しがるものじゃないと不満になるのでうちはゲーム買ってます☺️
「ゲーム」に関する質問
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
みなさんどう思いますか?😔 夫がそこまで残業にならず、19時に帰宅しました。21時頃帰宅と思っていたので、先に0歳2歳4歳の子どもたちとお風呂に入っていました。 お風呂から上がって子どもたちの髪を順番に乾かし、自分…
1歳10ヶ月の息子が最近 クレーン現象するようになりました💦 発言は20個くらいはあります。 タッチするゲームを私の手を使ってやったりとか 開けて欲しいところを 私の手を引っ張って開けようとします これに関しては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
やはりゲームですよね。
ほしいソフトを追加しようかな´ᴗ`
ありがとうございます!