はじめてのままり
産んだらもう必要ないと思いますー!妊娠中も初期に必要なはずです😄

はじめてのママリ🔰
産後は余ってた分だけ飲み切って終わりにしました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
たまーに余ったのを飲んでるくらいです😂 毎日継続して飲めないタイプなのでw
はじめてのままり
産んだらもう必要ないと思いますー!妊娠中も初期に必要なはずです😄
はじめてのママリ🔰
産後は余ってた分だけ飲み切って終わりにしました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
たまーに余ったのを飲んでるくらいです😂 毎日継続して飲めないタイプなのでw
「産後」に関する質問
義両親をお宮参りやお食い初めなどのイベントごとに呼ぶかどうか迷ってます。 また、名前が決まったらすぐに伝えましたか?もしくは出生届出したあとですか? 嫁側の両親は近場に住んでいるのですが、旦那側の両親は高速…
2人目産後の入院中です。 今日同居中の義母と、義理のおばさん(義母の妹)が面会にきます。 帰ったら顔見れるんだからわざわざ来ないでよと思ってしまいます。そもそも頻回授乳中で、旦那もいない中、義母と親戚の前で乳…
2人目妊娠中でまだ14週ですが お腹が1人目より結構出ていて苦しいです😂 1人目は産まれる前でも気付かれないレベルで お腹出ていませんでしたが、2人目恐ろしいです(笑) 産後ちゃんと痩せてなかったのもあると思いますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント