退会ユーザー
産後は余ってた分だけ飲み切って終わりにしました🙆♀️
はじめてのままり
産んだらもう必要ないと思いますー!妊娠中も初期に必要なはずです😄
みみ
たまーに余ったのを飲んでるくらいです😂 毎日継続して飲めないタイプなのでw
退会ユーザー
産後は余ってた分だけ飲み切って終わりにしました🙆♀️
はじめてのままり
産んだらもう必要ないと思いますー!妊娠中も初期に必要なはずです😄
みみ
たまーに余ったのを飲んでるくらいです😂 毎日継続して飲めないタイプなのでw
「出産」に関する質問
出産の為、9月の頭に入院予定です。 上の子の学校の登校班LINEグループがあるのですが、遅れる場合や休む場合は朝LINEに連絡します。 主人が育休を取るので、子供はもちろん学校に行きます。 ただ私が入院してるので、7:…
旦那と離婚を考えています。 簡単に内容を説明すると 4月ごろ喧嘩をして旦那に離婚したいとずっと言われ 夫婦仲最悪になってました。 お腹の子供も降ろせ愛せない発言されて それでも依存してた私はすがりついてました。…
性病について相談させてください。 私には今のところ症状はありません。 旦那が今日から「尿道がムズムズする」「おしっこをすると違和感がある」と言っています。 旦那と5日前と昨日に性行為をしました。 下の子出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント