家事・料理 アニサキス1度アニサキスを目の前で見てから生魚を信用出来なくなりまし… アニサキス 1度アニサキスを目の前で見てから 生魚を信用出来なくなりました。 スーパーもお寿司屋さんも居酒屋も、バイキングも… 本当は大好きなのに😢 こういうところの生魚はあんしんだよ!って情報あれば教えてください😢(安い回転寿しは大抵冷凍ですよね!なのでそれは食べてます☺️) 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 魚 冷凍 バイキング 寿司 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ とりあえず、養殖のお魚は安心だと思いますよー🐟 3月8日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント