退会ユーザー
どっち!とはないと思うので人それぞれだと思いますが、うちは出先でも水分補給ができるようになってもらいたかったのでストローを先に練習しました!
使えるようになったら離乳食時だけコップの練習してます!!
退会ユーザー
どっち!とはないと思うので人それぞれだと思いますが、うちは出先でも水分補給ができるようになってもらいたかったのでストローを先に練習しました!
使えるようになったら離乳食時だけコップの練習してます!!
「ストロー」に関する質問
断乳は、コップ飲みやストロー飲みをマスターしてからのほうがいいですか?? 1歳で考えていたのですが、全く飲む気配がなく…😭 また離乳食は一回でどれくらい食べるようになれば断乳しても良いのでしょうか?? 今はご飯…
こういう3タイプ飲み口があるマグって、生後半年くらいでは何を飲ませるのでしょうか?? 外出先で、麦茶少量とかですか? 乳首のような形のは生後3ヶ月から、 ストローは5ヶ月から可能と説明書に書いてありますが、 ま…
幼稚園に通ってるお子さんいる方に聞きたいです。 日曜日で買い物に行きたいんですが幼稚園に問い合わせができずお話聞かせていただきたいです。 持って行く水筒なんですがストロータイプのものやそのまま飲めるタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント