※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カゴメの基本のトマトソース、水、コンソメでロールキャベツを作ったの…

カゴメの基本のトマトソース、水、コンソメでロールキャベツを作ったのですが水が多かったのか薄くて酸味が強くなってしまいました。もう少しこくや甘み、ミートソースみたいな味にしたいんですけど何を足したらいいでしょうか😞💦

コメント

はじめてのママリ

ケチャップ足してみるといいと思いますよー!🍅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます❗とても美味しくなりました✨良かった😭

    • 3月8日
はじめてのママリ🔰

酸味強いなら砂糖少しだけ足してケチャップ足して水分飛ばします。