家事・料理 カゴメの基本のトマトソース、水、コンソメでロールキャベツを作ったの… カゴメの基本のトマトソース、水、コンソメでロールキャベツを作ったのですが水が多かったのか薄くて酸味が強くなってしまいました。もう少しこくや甘み、ミートソースみたいな味にしたいんですけど何を足したらいいでしょうか😞💦 最終更新:2024年3月8日 お気に入り トマト キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ケチャップ足してみるといいと思いますよー!🍅 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗とても美味しくなりました✨良かった😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 酸味強いなら砂糖少しだけ足してケチャップ足して水分飛ばします。 3月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗とても美味しくなりました✨良かった😭