※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ハッピーセットやモバイルオーダーでおもちゃ不要しか選択できず、過去のおもちゃもらえるかどうか知りたいです。店舗によるか教えてください。

ハッピーセット、モバイルオーダーでカービィもポムポムプリンも絵本も図鑑も全て売り切れで、おもちゃ不要しか選択できないのですが、過去のおもちゃももらえないんですかね?店舗によるかと思いますが、わかる方教えて下さい。

コメント

ママリ

過去のをもらえますよ!

• ままり

ままり

お返事ありがとうございました!

• 3月8日
ガオ

おもちゃ不要の横にその他おもちゃって選択肢ないです?🤔
それすらもなければ本当に売り切れてて何もないんだと思います😣

• ままり

ままり

そうなんですね!ありがとうございます!何もないのでホントに無いんですね💦助かりました!

• 3月8日
🐱ྀི🐱ྀི👻

不要にしてても店舗によっては過去のですが…みたいに聞いてくれるところもありました!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊結局、注文直前に見たらポムポムプリンが復活してたので、無事に貰えました✨

• 3月8日