コメント

るるるみん
常にそうですよ〜
風邪?って思ったけど、たぶん私の場合は花粉症もあるので尚更そんな感じがします。

まつこ
はい🤣いつもポッポしてます🤣
るるるみん
常にそうですよ〜
風邪?って思ったけど、たぶん私の場合は花粉症もあるので尚更そんな感じがします。
まつこ
はい🤣いつもポッポしてます🤣
「臨月」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子が毎朝毎晩「保育園に行きたくない。保育園お休みしたい」と言います。 今日も布団に入ってから1時間近く「ママ〜、明日保育園お休みしたい。保育園嫌だ」と涙を流しながら言い、なかなか寝ません…
2人目妊娠中の臨月妊婦です! ピンクっぽいベージュっぽいおりものがでたんですけど、これはおしるしですかね? 2人目でおしるしスタートだった人はどれくらいで陣痛に繋がりましたか??
臨月での飲み会… ※愚痴です。ムカムカしているので広いお心でお話聞いてくださると嬉しいです… 38週で旦那が飲み会があるみたいなのですが、それが旦那が3ヶ月育休取得予定でお休み入るための送別会らしいです…😵💫 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも花粉あるんですが薬飲んでるのと妊娠中すごくマシで💦
今回の妊娠はほてりは初期だけだったので、更年期みたいなかんじなのかな?と不安になりまして🥲
るるるみん
後期だと血流悪くなりやすいですし、私の場合は偏頭痛あるので濡れたタオルで冷やしたりしてますよ〜
症状もそれぞれ違いますよね💦