妊娠・出産 妊娠後期や臨月って顔だけほてったり熱っぽい感じあった方いますか?💦 妊娠後期や臨月って顔だけほてったり 熱っぽい感じあった方いますか?💦 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 臨月 妊娠後期 熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント るるるみん 常にそうですよ〜 風邪?って思ったけど、たぶん私の場合は花粉症もあるので尚更そんな感じがします。 3月8日 はじめてのママリ🔰 わたしも花粉あるんですが薬飲んでるのと妊娠中すごくマシで💦 今回の妊娠はほてりは初期だけだったので、更年期みたいなかんじなのかな?と不安になりまして🥲 3月8日 るるるみん 後期だと血流悪くなりやすいですし、私の場合は偏頭痛あるので濡れたタオルで冷やしたりしてますよ〜 症状もそれぞれ違いますよね💦 3月8日 退会ユーザー はい🤣いつもポッポしてます🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも花粉あるんですが薬飲んでるのと妊娠中すごくマシで💦
今回の妊娠はほてりは初期だけだったので、更年期みたいなかんじなのかな?と不安になりまして🥲
るるるみん
後期だと血流悪くなりやすいですし、私の場合は偏頭痛あるので濡れたタオルで冷やしたりしてますよ〜
症状もそれぞれ違いますよね💦