コメント
ママリ
おしゃれなカフェどうでしょう!
寝るにもあっという間すぎるので、私ならカフェでゆっくりします🥰
まろん
スーパー銭湯なんかはどうですかね?
1時間半だとちょっと忙しいですかね😅
-
ママリ
スーパー銭湯も良いですねぇ。そういえば、タイムリーなことに近所にオープンしたばかりです。
今度もう少し時間のある時に行ってまったりしてきます〜🎵- 3月8日
ママリ
おしゃれなカフェどうでしょう!
寝るにもあっという間すぎるので、私ならカフェでゆっくりします🥰
まろん
スーパー銭湯なんかはどうですかね?
1時間半だとちょっと忙しいですかね😅
ママリ
スーパー銭湯も良いですねぇ。そういえば、タイムリーなことに近所にオープンしたばかりです。
今度もう少し時間のある時に行ってまったりしてきます〜🎵
「その他の疑問」に関する質問
甥や姪のお年玉、小学一年生で500円ってどう思いますか? もらう側、あげる側どちらの意見も聞きたいです🤣 また、未就学児はナシに関しても、どう思うか教えてください! うちは未就学児(3歳以降とか)でも気持ち程度で5…
メルカリで購入されたものが、2日前に配達完了になったものの一向に受取評価されないのでこちらから、確認できましたら評価お願いしますとメッセージ送ったら、年末の予定で確認が明日以降になるためお待ちくださいときま…
猫がいる部屋でうたた寝していたら、猫の運動会に巻き込まれてほっぺた引っ掻かれました😭 ちょっとどころじゃなく、鼻の横からほっぺ全体に傷があり、深めの引っ掻き傷です。 今日は31日で病院やってなくて、家族の知り合…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
カフェ良いですね♪
そういえば、サンマルクカフェの信玄餅コラボメニューが気になってたの思い出しました💡
カフェで少しゆっくりしてきます!