お出かけ みなさんは旅行の前日に体調崩したらキャンセルしますか? みなさんは旅行の前日に体調崩したらキャンセルしますか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 旅行 体 みぃ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ します💦 旅行先で具合悪くなると大変なので💦 3月8日 みぃ 私が体調崩して熱はないですが明日から旅行で迷っています😣 3月8日 ママリ レベルによりますかね💦 ちょっと咳出るとか程度なら行きますが、しんどくて寝てたいとか、いつものようには動けないなって感じならやめておきます😖 パパだけで行けるならいいですが、行ってダウンしてみんなも楽しめないってなるのは嫌だなと…💦 3月8日 みぃ そうですよね😣 ありがとうございます💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
私が体調崩して熱はないですが明日から旅行で迷っています😣
ママリ
レベルによりますかね💦
ちょっと咳出るとか程度なら行きますが、しんどくて寝てたいとか、いつものようには動けないなって感じならやめておきます😖
パパだけで行けるならいいですが、行ってダウンしてみんなも楽しめないってなるのは嫌だなと…💦
みぃ
そうですよね😣
ありがとうございます💦