サプリ・健康 アトピーに効く全身シャンプーor石鹸、市販の軟膏何かおすすめありませ… アトピーに効く全身シャンプーor石鹸、市販の軟膏 何かおすすめありませんか?? なかなか病院に行けず…🌀 今は処方されたロコイド?で様子見てます 最終更新:3月8日 お気に入り 1 病院 おすすめ 石鹸 シャンプー ママリ コメント Sapi 少し肌が弱いので皮膚科で進められて Novとゆう泡の全身ソープ使ってます🥰 3月8日 ママリ 使ってみてどうでしたか?、😌 3月8日 Sapi めちゃくちゃ改善!ってことはないんですが 悪化もしてなくて普通の安い全身ソープとかよりは良かったのかなーと思ってます😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使ってみてどうでしたか?、😌
Sapi
めちゃくちゃ改善!ってことはないんですが
悪化もしてなくて普通の安い全身ソープとかよりは良かったのかなーと思ってます😂