雑談・つぶやき 子どもがテレビを真剣に見ているので、ハイチェアを買うか悩んでいます。 メリー出しても泣き止まないから お膝に座らせたら泣き止んで 一緒にTOKYOMER見始めたぺこりんぬ👶 この子最近お座りの姿勢が好き めちゃくちゃ真剣にテレビ見てるように見える🤣 ジモティでハイチェア1000円 買うか悩むなぁ 最終更新:3月8日 お気に入り テレビ メリー ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 座る体勢好んできますよね😊 なのでうちはバンボを中古で購入しましたよ👍✨ 3月8日 ゆうり(ゆるダイエット部) 視界が広くなるのがいいんでしょうね☺️ お下がりでもらって持っています✌️ 3月8日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) だけどお腹が圧迫されるのかたまに吐いちゃうので最近は座らせてないです😂笑 バンボ持ってらっしゃるんですね✨ ハイチェアって高いイメージなので1000円だったらありな気がします😃 3月8日 ゆうり(ゆるダイエット部) まだ腰座ってないのでうちも基本的には使ってないです笑 1つはあるのでもう1つ買うか悩んでましたが上の子は足置きを用意して大人の椅子にすることにしました💡 3月8日
ゆうり(ゆるダイエット部)
視界が広くなるのがいいんでしょうね☺️
お下がりでもらって持っています✌️
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
だけどお腹が圧迫されるのかたまに吐いちゃうので最近は座らせてないです😂笑
バンボ持ってらっしゃるんですね✨
ハイチェアって高いイメージなので1000円だったらありな気がします😃
ゆうり(ゆるダイエット部)
まだ腰座ってないのでうちも基本的には使ってないです笑
1つはあるのでもう1つ買うか悩んでましたが上の子は足置きを用意して大人の椅子にすることにしました💡