その他の疑問 ヨドバシカメラのゴールドポイントマーケティングから書面で連絡がきま… ヨドバシカメラのゴールドポイントマーケティングから書面で連絡がきました! クレジットカードの不正利用の疑いが検知されたとのことで、、 あとで連絡するつもりですが、 なぜこのようなことが起こり得るのでしょうか😭 カードは落としてないのですが。 ご存知のかた、教えていただきたいです。 不正利用の内容としては、プリントコンシェルという店で、写真のネット印刷といったお店でした😭 最終更新:2024年3月8日 お気に入り クレジットカード 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント すぬ ヨドバシではないですが私も書面でそういうの届いたことあります💦 ネットショッピングでクレジットカード決済をした時とかに漏洩とかする可能性はあるかもですね🤔 3月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント