妊娠・出産 高温期12日目にクリニックで受診し、妊娠可能性があることを伝えられた。検査薬はまだ反応しないと言われ、3/16まで待つよう指示されたが、待ちきれない。 みなさんならいつ妊娠検査薬やりますか? 3/6(高温期12日目)にクリニックに受診したら 妊娠してる可能性がある。 まだ3wぐらいだから検査薬は反応しない。 と言われました。3/6の朝は陰性でした。 先生には、3/16に生理来なかったら検査薬やるよう言われましたが、ソワソワしてそんなに待てません~🥹 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 妊娠3週目 先生 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フライング派なので高温期12日目ならフライング検査しちゃいます!妊娠していれば陽性反応の出る時期ですし、もし陰性なら高温期14日目に再度フライング検査しちゃいます! 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌟 ご懐妊されているんですね!おめでとうございます🥰 わたしもいつもしっかりフライングですが、一度も陽性になったことがないです🥲 この土日でフライングしてみます! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏流産繰り返してやっとここまできました🥺 ご存知かもしれませんがフライング検査はドゥーテストがおすすめです! 授かってますように🙏💕 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😔 流産お辛いですね、、 誕生が楽しみですね👶🏻 高温期12日目に陰性でその日に受診でプロゲステロン的に妊娠してる可能性があると、しかも妊娠してたり3wとのことで、全く周期の数え方とかも分からなくなっちゃいました😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
ご懐妊されているんですね!おめでとうございます🥰
わたしもいつもしっかりフライングですが、一度も陽性になったことがないです🥲
この土日でフライングしてみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏流産繰り返してやっとここまできました🥺
ご存知かもしれませんがフライング検査はドゥーテストがおすすめです!
授かってますように🙏💕
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😔
流産お辛いですね、、
誕生が楽しみですね👶🏻
高温期12日目に陰性でその日に受診でプロゲステロン的に妊娠してる可能性があると、しかも妊娠してたり3wとのことで、全く周期の数え方とかも分からなくなっちゃいました😂