※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
ファッション・コスメ

リファカラット使用されている方、二重顎とか顔のたるみに効果はありま…

リファカラット使用されている方、二重顎とか顔のたるみに効果はありましたか?また、効果あった方はどれくらいで効果を実感ましたか?
自分からしたらいいお値段するので、かなり迷っています😣

コメント

渚

私も思い切って使いましたが、結局使わなくなっちゃいました(;´Д`)
たるみには効果あるかな?くらいかな、真面目にやってないからかもしれませんが、ハッキリした効果はわかりませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
気持ちいいですが、カッサや手のマッサージで充分かなぁと思います!

• 渚

思い切って買いましたが
    の間違いです(^ω^;);););)すみません!

• 3月21日
  • ☺

コメントありがとうございます😌
    ハッキリした効果はわからなかったんですね😣
    三日坊主なので、自分も続けられるかなって心配がありました󾭛確かに、手とかでマッサージするのでもしないよりかは全然いいし、充分な気もしますね😣
    凄く参考になりました!ありがとうございます(*^^*)

• 3月21日
えりーな🐇

主人が1度使ったときは使用後すぐにリフトアップしてすっきりした感じがありましたが、ずっと使用している私は変化がわかりません😂💦

• ☺

ご主人はすぐに効果があったんですね!人それぞれなんでしょうか💦

• 3月21日
ゆっちん

その日からすぐにリフトアップしました\(^o^)/
身体にも使ってますが使用して1ヵ月半で3㌔落ちました💕

• ☺

ゆっちんさんも直ぐに効果が現れたんですね♪
    一ヵ月半で3キロって凄いですね!使って良かった感想を聞くと更に迷っちゃいます😱笑

• 3月21日
  • ゆっちん

ゆっちん

私も値段が値段なので迷いました(><)
    ですがお風呂中でも使えるって言われたし、4月に結婚式挙げるのでなんとか痩せたくて...(笑)
    効果が出てよかったです💦

• 3月21日
  • ☺

お値段で迷いますよね󾭛
    お風呂でも使えるのいいですね(*^^*)
    ゆっちんさんは4月に結婚式なんですね♡実は私も6月に結婚式挙げるのでフェイスラインをスッキリさせたくて󾭛
    店頭などで買われましたか??

• 3月21日
  • ゆっちん

ゆっちん

わぁー✨
    そーなんですね(*˘︶˘*).。.:*♡
    ネットで購入しました♪

• 3月21日