コメント
はじめてのママリ🔰
ありますね。
うちは上の子が鼻炎から夜驚症だったんですが、小さい子って脳が未熟で夢と現実の区別つけにくいらしくて夜泣きのひどいのとかに寝ぼけてなったりするようで。
体調不良のあととか鼻詰まりしてたりとかあると体の不調が夜にも出たりするから下の子も体調不良の時はギャーギャー泣いたりありました。コロナになった時も熱が下がっても1時間とか嫌だ嫌だと泣きながら叩いてきたり。
とりあえず安全確保して見守っとけばいいのかなと思います。。
はじめてのママリ🔰
ありますね。
うちは上の子が鼻炎から夜驚症だったんですが、小さい子って脳が未熟で夢と現実の区別つけにくいらしくて夜泣きのひどいのとかに寝ぼけてなったりするようで。
体調不良のあととか鼻詰まりしてたりとかあると体の不調が夜にも出たりするから下の子も体調不良の時はギャーギャー泣いたりありました。コロナになった時も熱が下がっても1時間とか嫌だ嫌だと泣きながら叩いてきたり。
とりあえず安全確保して見守っとけばいいのかなと思います。。
「1歳」に関する質問
生後8ヶ月、9ヶ月で あやしてないのに笑う子っていますか? 笑わせてもないし、 目の前で面白いこともないのに 満遍の笑みです。 そういう子は、1歳以降でもよく笑う子なのでしょうか? 別に障害があるってわけではない…
1歳の子供がいるのですが、公園で遊ぶ時 3-5歳の子供さんがいると喜んで近寄って行ってしまいます とにかく人に近寄ろうとするんですが、 みなさんは止めてますか? 遊具で遊んでるところに行こうとします。
1歳ですがおやつにたまごボーロやハインハインなどをあげちゃってますが同じような方いますか??笑 みんなおにぎりとかパンとか芋とか書いてあり... めんどくさくて市販のお菓子ばかりあげてます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね😭😭
もう狂った様に泣き叫んでびっくりしてしまって、、
今朝からは機嫌良く過ごしてくれていたので安心しました。
コメントありがとうございました🥲✨