コメント
はじめてのママリ🔰
ありますね。
うちは上の子が鼻炎から夜驚症だったんですが、小さい子って脳が未熟で夢と現実の区別つけにくいらしくて夜泣きのひどいのとかに寝ぼけてなったりするようで。
体調不良のあととか鼻詰まりしてたりとかあると体の不調が夜にも出たりするから下の子も体調不良の時はギャーギャー泣いたりありました。コロナになった時も熱が下がっても1時間とか嫌だ嫌だと泣きながら叩いてきたり。
とりあえず安全確保して見守っとけばいいのかなと思います。。
はじめてのママリ🔰
ありますね。
うちは上の子が鼻炎から夜驚症だったんですが、小さい子って脳が未熟で夢と現実の区別つけにくいらしくて夜泣きのひどいのとかに寝ぼけてなったりするようで。
体調不良のあととか鼻詰まりしてたりとかあると体の不調が夜にも出たりするから下の子も体調不良の時はギャーギャー泣いたりありました。コロナになった時も熱が下がっても1時間とか嫌だ嫌だと泣きながら叩いてきたり。
とりあえず安全確保して見守っとけばいいのかなと思います。。
「夜泣き」に関する質問
息子の夜泣き1〜2時間おきにあるのに旦那は寝てるから腹たって『私が乳出して寝かしつけてる時はお前も乳出しとけや‼️』言うて今晩から旦那は息子が泣くたびに乳出します。あー想像しただけで笑える。夜泣きが楽しみやわ…
自分だけがやってると感じてしまいます。 旦那も家事育児を週末がメインで平日は、お風呂と寝かしつけが帰宅時間次第で、できる日はやってくれています。 名前のついた家事はやってくれる事が多いのですが、名もなき家…
私が変ですか? 夜遅くまで酒を飲むら夫について。 元々夫は毎日夜更かしするタイプで、週末はロング缶を何本も夜な夜な飲みさらに夜更かしします。週末は4〜5時に寝るなんてこともざら。私は授乳でまだ夜中に起きたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね😭😭
もう狂った様に泣き叫んでびっくりしてしまって、、
今朝からは機嫌良く過ごしてくれていたので安心しました。
コメントありがとうございました🥲✨