※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

先生へのプレゼント手紙の締め切りを忘れてしまった。保護者会の期限は6日までだったが、忙しくて忘れてしまった。手遅れかな…

幼稚園の先生に渡す、クラスから先生へのプレゼントの手紙、期限いつの間にかすぎてた…

先週の金曜日に保護者会からの手紙と用紙もらって来て6日までだと🙄
まじ娘申し訳なさすぎる😰
保護者会の人知らないし、もう手遅れですかね💦

土日も忙しくて、幼稚園帰って来てからもいつもバタバタしてるからすっかり忘れてたよ😰

コメント

はじめてのママリ🔰

プレゼントは多分ですけど修了式?の時に渡すと思うのでそれまでに急いで渡せば何とかなるかなと思います🤔
それか幼稚園行った時にプレゼントとか渡す人が居たら期限が6日までだったんですけど、、と声掛けがあるかもですね🤔
うちの園もあって結構前に期限過ぎてるんですが渡すまで日にちあるし幹事で渡すの私なのでまだ何も手を付けてないです🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

保護者会の人誰1人知らないんですよね😅
    バス通園で他のままさんに会う事も少なく、詰みですよね😇

とりあえず明日朝から娘に書いてもらいます!

コメントありがとうございます😊

• 3月8日