お仕事 シングルマザーになって正社員で働ける仕事を探そうと思っています。脱… シングルマザーになって正社員で働ける仕事を探そうと思っています。 脱毛サロン(キレイモ・シースリー・脱毛ラボ)で働くのは 子育てと両立してやるには向いているでしょうか? ちなみに未経験です。職場のことなどなにか知っている方がいましたら教えてください。 またオススメの仕事などあったら知りたいです。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 脱毛 シングルマザー 子育て サロン 職場 正社員 Key♡(8歳) コメント 💟たまごのmama💟 脱毛サロンは土日も忙しいから保育園だけだと難しくないですか? 定時で帰れる仕事がいいかと思いますよ~✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント