あるこ
的野ウィメンズクリニックは、結構有名でいいですよ😊

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
センター北のフォレスタヴェルデおすすめです😊ホテルみたいに綺麗だし、お客様扱いしてくれますよ✨

ぷにか
磯レディースクリニックもやって貰えますよ👶🏼

もか
みなさま教えていただきありがとうございます😌✨
こちらの中から行ってみたいと思います🌸
あるこ
的野ウィメンズクリニックは、結構有名でいいですよ😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
センター北のフォレスタヴェルデおすすめです😊ホテルみたいに綺麗だし、お客様扱いしてくれますよ✨
ぷにか
磯レディースクリニックもやって貰えますよ👶🏼
もか
みなさま教えていただきありがとうございます😌✨
こちらの中から行ってみたいと思います🌸
「病院」に関する質問
産婦人科に行くか行かないか悩んでます。 火曜日あたりから不正出血ぽっいのが 続いてます。 止まったと思ったらまた出てきて その繰り返しできづいたらもう3日です。 妊娠はありえなく、、、 ピルを飲んでるのでその…
頸管長が30wの健診では35mm程でしたが、32wの健診で26mmまで短くなっていました…😭 30wまでは問題ないと言われていたため、家事やお出掛けしておこう!と思って色々動いていたのがいけなかったのかな…と後悔、涙が止まりま…
生後9日目でまだ入院中なのですが母乳を最低42飲んでいるのですが毎回5分3分とかで寝落ちしてしまいます。起こしてもなかなか起きてくれなくてしばらくすると機嫌良く一人でキョロキョロ周りを見たりしていて母乳も欲し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント