家族・旦那 未婚で中絶を強要されていましたなので私は1人で育てる覚悟ですと言うと… 未婚で中絶を強要されていました なので私は1人で育てる覚悟ですと言うと。 義父に普通は すいません子供を産ましてくださいって謝まるやろと言われました。 なぜ謝らないといけないのでしょうか。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 中絶 未婚 義父 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント パンダ 普通は「うちのバカ息子がすみません」とお前が謝るんだよ! なんでママリさんが謝らなきゃいけないんですか?? バカなんですね、その義父 3月7日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント