ココロ・悩み 養育費調停のことや日常のストレスで体調が悪い。癒し方は子供やYouTube、愛犬。でも養育費調停のことが頭から離れず、精神的につらい。 ストレス溜まると頭痛い…😭 養育費調停のこと、たまにの日常のストレス… 身体がきつくなる 癒されたい時には、わが子抱っこしたり、YouTubeでANZEN漫才のネタを見たり、有村昆のサンシャイン見たり、愛犬に癒されたりしてます! けど一ヶ月以上期間が開いてるのに、どうしても養育費調停の事が頭から離れらなくて精神的にきつい 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 1 養育費 体 ☆ペチコ☆(9歳) コメント aya 💓 私も離婚する時の忙しい二三ヶ月間くらい死ぬほど頭が痛かったです、、ストレスも溜まるしもうほんと爆発寸前でした、、 私もみやぞん大好きです😂😂❤️ 3月20日 ☆ペチコ☆ そうなんですね!(´;ω;`) 私もそんな感じでしたよ!!。゚゚(´□`。)°゚。 キャ─(´∩ω∩`)─♡ 仲間ですね♪ 私はあの天然さとノリと髪型と人柄が大好きです♡♡ 3月22日
☆ペチコ☆
そうなんですね!(´;ω;`)
私もそんな感じでしたよ!!。゚゚(´□`。)°゚。
キャ─(´∩ω∩`)─♡
仲間ですね♪
私はあの天然さとノリと髪型と人柄が大好きです♡♡