ファミサポを利用したことがある方。使ってみてどうだったでしょうか?ど…
ファミサポを利用したことがある方。使ってみてどうだったでしょうか?どんなことでもいいので教えてください!(回答全ていいねします)
- ママモドキ(2歳1ヶ月, 3歳3ヶ月)
みー
保育園のお迎えでお願いしていたことがあります。
とても気さくな方で、娘もすぐに慣れて楽しそうでした!
サポートの間の様子も細かく伝えてくれて安心でしたよ🎵
ファミサポを利用したことがある方。使ってみてどうだったでしょうか?どんなことでもいいので教えてください!(回答全ていいねします)
みー
保育園のお迎えでお願いしていたことがあります。
とても気さくな方で、娘もすぐに慣れて楽しそうでした!
サポートの間の様子も細かく伝えてくれて安心でしたよ🎵
「その他の疑問」に関する質問
ママさんのリアルな声が聞きたいです!! 『こはく』というお名前どう思いますか? 女の子に付けたいけど珍しすぎる? キラキラな感じしちゃうのかなぁなんて思ってて… 漢字もすごーく単純で小学生で習う書きやすい2文字…
結婚のお祝いのお返しにマリメッコのお皿を頂いたけど、、、 正直いらないです。 まだカタログとかの方が良かったなーって思ってしまうのが正直な感想。せめて皿ではなくペアのマグカップとか、、、コーヒーよく飲むので…
大きくて重い荷物はコンビニで発送するのは迷惑だったのでしょうか?😰 メルカリで大きい商品が売れたので、段ボールに入れてコンビニへ持って行きました。 120〜140くらいのサイズで重さは15キロくらいのもの(中身は空き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント