※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
その他の疑問

前の職場の方2人と食事に行くことになりました😊女性と男性です。と言っ…

前の職場の方2人と食事に行くことになりました😊

女性と男性です。
私が仕事を辞めるとき鬱になってしまい色々相談に乗ってくれたりしましたが体調も悪くうつで人と会いたくない気持ちがありあまりきちんとお世話になったことを伝えられないまま辞めてしまい8年が経ってしまいましたが子どもが大きくなってきて幼稚園に通ったりして自分の時間が少し取れそうな時もありまた会いたいなと連絡を取ってみると会おう会おう!と言ってくれました😭💛

来月の末頃に食事でもと話していて仕事を辞める時にお世話になったことを伝えられていないのでなにかプレゼントを用意したいなと思っています☺️

40代の女性は4月から転職するそうでそのお祝いも兼ねるプレゼントにしようかなと思っています。

もう1人の男性も40代です。

2人とも10歳以上上なのですが前の職場に勤めていた時はとても仲良くしてくれていて食事に行ったり、観光したり色々と遊びに行きました。

40代の女性でお祝いも兼ねるプレゼントだと何が良いでしょうか?
男性だと何が喜ばれるでしょうか?
男性は既婚者なのであまり形に残るものだと怪しまれたり迷惑をかけてしまってもいけませんし食べ物とかが良いのかな?と悩んでます💦

コメント