子育て・グッズ 出産後の話になるんですけど2週間健診の時と1ヶ月健診の時ベビーカーか… 出産後の話になるんですけど 2週間健診の時と1ヶ月健診の時 ベビーカーか抱っこ紐 どちらがいいと思いますか?? 大学病院の為会計時等赤ちゃんを 置くスペースが無くおくるみ等は使用できません。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 病院 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 出産後 おくるみ 健診 ヶ(1歳1ヶ月) コメント あっちゃん 総合病院でしたが、どちらもベビーカーで行きました😊 3月7日 ri 総合病院でしたが、ベビーカーでした! 3月7日 はじめてのママリ🔰 大学病院で、どちらもベビーカーで行きました🙋♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント