コメント

ママリ
実家と遠方かつ疎遠なので、基本はお休みいただきます。どうしても仕事の都合がつかないときは、病児保育やリモートワーク、PC持ち帰って夜仕事してたりします🙀

はじめてのママリ🔰
祖父母に頼れないため、お休みをいただいています!
-
ママリ
休みを取ることに理解のある職場にお勤めされているんですね☺️これから仕事探すつもりですが、フルタイムでいけるのか心配で迷ってます💦
- 3月8日
ママリ
実家と遠方かつ疎遠なので、基本はお休みいただきます。どうしても仕事の都合がつかないときは、病児保育やリモートワーク、PC持ち帰って夜仕事してたりします🙀
はじめてのママリ🔰
祖父母に頼れないため、お休みをいただいています!
ママリ
休みを取ることに理解のある職場にお勤めされているんですね☺️これから仕事探すつもりですが、フルタイムでいけるのか心配で迷ってます💦
「フルタイム」に関する質問
対岸の家事 ママリですごーーく話題になってたので気になってみました笑 ツッコミどころ多くて面白かったです!! 流石にもう少し公園には専業ママたちいるし フルタイム共働きならあんな坂の上に住んじゃダメだわ🤣駅近…
子供との関わり方について😥 みなさん、お子さんと普段どれくらい話をしたり遊んでますか?? フルタイムで仕事で保育園に預けているため平日はバタバタでなかなか話を聞いたり、してあげる時間がありません。 休みの日こ…
正社員でフルタイム、フル出社のみなさま🧑 日々の生活どうですか?! 成り立ちますか?笑 最近、もっと負担のない仕事に転職しようか考え中です。 私は35歳で、年長と年少の子がいます。 通勤時間は30〜40分、定時で帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
えー凄すぎます😱3歳のお子さんいて仕事もバリバリこなしてるなんてかっこいいです✨