コメント

ままり
実家と遠方かつ疎遠なので、基本はお休みいただきます。どうしても仕事の都合がつかないときは、病児保育やリモートワーク、PC持ち帰って夜仕事してたりします🙀

はじめてのママリ🔰
祖父母に頼れないため、お休みをいただいています!
-
ママリ
休みを取ることに理解のある職場にお勤めされているんですね☺️これから仕事探すつもりですが、フルタイムでいけるのか心配で迷ってます💦
- 3月8日
ままり
実家と遠方かつ疎遠なので、基本はお休みいただきます。どうしても仕事の都合がつかないときは、病児保育やリモートワーク、PC持ち帰って夜仕事してたりします🙀
はじめてのママリ🔰
祖父母に頼れないため、お休みをいただいています!
ママリ
休みを取ることに理解のある職場にお勤めされているんですね☺️これから仕事探すつもりですが、フルタイムでいけるのか心配で迷ってます💦
「フルタイム」に関する質問
最近子供達がご飯はあれが食べたいこれ食べたい作って欲しいという要望が多くて作れるものは作っていますがわがまますぎて疲れています。 仕事もフルタイムでやってて今精神的にも良くありません。 イライラしてて笑うこ…
高温期13日目、体温が36.61まで下がりダメ元で検査薬をしたところ、やっぱり陰性でした🥲 4月に1人目妊活始めて、5周期連続撃沈です。。 排卵検査薬を使っているのでタイミング自体は問題ないと思います。 今30歳で最低…
おやつについて 1歳3ヶ月です。平日は保育園なので大丈夫なのですが、土日のおやつに何を食べさせたらいいか悩んでいます。 バナナやヨーグルト、蒸しパンなどもあげることはありますが、忙しい時などは赤ちゃん用のお菓…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
えー凄すぎます😱3歳のお子さんいて仕事もバリバリこなしてるなんてかっこいいです✨