ままり
うちは私立の幼稚園ですが制服なしなので、フォーマルのワンピース着せました👗
みさ
襟があるワンピース着て出席しました⭐️
ままり
うちは私立の幼稚園ですが制服なしなので、フォーマルのワンピース着せました👗
みさ
襟があるワンピース着て出席しました⭐️
「公立」に関する質問
住宅ローンが無謀だったのか不安です💦 今年30歳、夫婦とも公務員(公立の医療機関) 世帯年収900万円(私が時短勤務中) 子ども1人、将来的には2人希望 貯金は合わせて1000万円弱 他にローンなし 注文住宅を建てており土地+…
月の手取りが200万だとします。 生活費が70万で残り130万。 どれくらい投資や貯金に回しますか? また、贅沢品(ジュエリーtブランドバッグ、靴)、旅費はどれくらいが妥当でしょうか? 正直この収入はずっと続くとは限ら…
夫が公立学校教員で、私は扶養(第3号)です。 今年私が40歳になりますが、夫はまだ40歳になりません。 介護保険料について調べていると、「扶養配偶者が先に40歳になった場合でも発生する」という情報と、「組合員本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント