子育て・グッズ 公立の保育園の入園式の子供の服装ってどんな感じですか?上の子は幼稚園… 公立の保育園の入園式の子供の服装ってどんな感じですか? 上の子は幼稚園だったので制服がありましたが保育園って基本私服ですよね。 よくある子供のフォーマルなスーツみたいなのを着せるのでしょうか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 保育園 入園式 服装 幼稚園 公立 スーツ 上の子 フォーマル ママリ🔰 コメント ままり うちは私立の幼稚園ですが制服なしなので、フォーマルのワンピース着せました👗 3月7日 みさ 襟があるワンピース着て出席しました⭐️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント