ももえ
ステッパーはいかがですか?
室内で有酸素運動ができて、テレビ見ながら10分踏むだけで汗ダラダラです💦
2ヶ月前に買って、毎日やって(たまにサボって…)2キロ痩せました!
はじめてのママリ🔰
無駄に食べたり飲んでたりしませんか?🤔
まずは食生活の見直しと、毎日の日課でお子さんと2時間はお散歩行く!など、できそうなところから始めるのはどうでしょうか??
ももえ
ステッパーはいかがですか?
室内で有酸素運動ができて、テレビ見ながら10分踏むだけで汗ダラダラです💦
2ヶ月前に買って、毎日やって(たまにサボって…)2キロ痩せました!
はじめてのママリ🔰
無駄に食べたり飲んでたりしませんか?🤔
まずは食生活の見直しと、毎日の日課でお子さんと2時間はお散歩行く!など、できそうなところから始めるのはどうでしょうか??
「体重」に関する質問
幽門狭窄症って2ヶ月すぎて発症することはありますか?? ここ最近1日1回〜2回ほどマーライオンと言いますか、水鉄砲のように吐くことがあります。 体重の増えは全く問題ないです。 うちの子はいつも溺れたり、上手に飲…
あまり妊娠中太りたくないんですが、 低体重も怖いです。 第一子の時、➕10kgだったんですが 後半背中とかがバキバキなってしんどかったので、、 BMIは18.2でやや痩せ気味です。 ➕6kg〜8kg くらいに収めたいんですが…
パンパースのサイズ感について。 72cm、8.2kgです。 日中さらケアのMを使っているのですが最近お腹と太ももに赤くギャザーの跡が残るようになりました。 痒いのかお風呂上がりにお腹をぽりぽりします。 体重もまだ8kgし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント