ももえ
ステッパーはいかがですか?
室内で有酸素運動ができて、テレビ見ながら10分踏むだけで汗ダラダラです💦
2ヶ月前に買って、毎日やって(たまにサボって…)2キロ痩せました!

はじめてのママリ🔰
無駄に食べたり飲んでたりしませんか?🤔
まずは食生活の見直しと、毎日の日課でお子さんと2時間はお散歩行く!など、できそうなところから始めるのはどうでしょうか??
ももえ
ステッパーはいかがですか?
室内で有酸素運動ができて、テレビ見ながら10分踏むだけで汗ダラダラです💦
2ヶ月前に買って、毎日やって(たまにサボって…)2キロ痩せました!
はじめてのママリ🔰
無駄に食べたり飲んでたりしませんか?🤔
まずは食生活の見直しと、毎日の日課でお子さんと2時間はお散歩行く!など、できそうなところから始めるのはどうでしょうか??
「体重」に関する質問
旦那と同じものを食べてるはずなのに旦那だけどんどん太り続けていってしまいます。 同じくらいの身長ですが、体重差が20㌔くらいあって健康診断でいつも脂肪肝を指摘されています。 私より旦那の方が活発でよく動くし歩…
小さめ細身さん8センチはいつから着てましたか? 7ヶ月で63センチ6.5キロの 成長曲線下にはみ出る小さめベビーです。 今は70センチの服を着ていますが 少し余裕があります。 オムツもやっとMに変えました! 今年の夏…
ダイエットってほんとに先が見えないし長いし ほんとにこれでいいの?って思う。 あってる?痩せる?大丈夫?って不安になる。 でも結局は継続だから未来を見ていくしかないんだよなぁ。 ちくしょう!!!って気持ちのま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント