ももえ
ステッパーはいかがですか?
室内で有酸素運動ができて、テレビ見ながら10分踏むだけで汗ダラダラです💦
2ヶ月前に買って、毎日やって(たまにサボって…)2キロ痩せました!
はじめてのママリ🔰
無駄に食べたり飲んでたりしませんか?🤔
まずは食生活の見直しと、毎日の日課でお子さんと2時間はお散歩行く!など、できそうなところから始めるのはどうでしょうか??
ももえ
ステッパーはいかがですか?
室内で有酸素運動ができて、テレビ見ながら10分踏むだけで汗ダラダラです💦
2ヶ月前に買って、毎日やって(たまにサボって…)2キロ痩せました!
はじめてのママリ🔰
無駄に食べたり飲んでたりしませんか?🤔
まずは食生活の見直しと、毎日の日課でお子さんと2時間はお散歩行く!など、できそうなところから始めるのはどうでしょうか??
「体重」に関する質問
妊娠中通して全然(あまり)体重が増えなかったという方いらっしゃいますか? 最終的に、妊娠前から+何キロでしたか?つわりで一時減りましたか? つわりや胃もたれなど、体重が増えなかった原因が何かありますか?
2歳8ヶ月双子と8ヶ月の3人自宅保育ワンオペが めっちゃ大変になってきたーーー😂😂笑 特に、昼寝・夕方のご飯や風呂・寝かしつけ! 今日は旦那定時だったから助かったぜ! 8ヶ月って結構意思あるよな!!笑 もうスッと寝…
妊活中のダイエットなにかいい方法ありませんか?🤣 3人目妊活して1年。ここ半年で4kg増えました(笑) 増えても妊活してるし出産してから戻したらいいか〜と思ってたらなかなか妊娠せず、ここまで来てしまいました。 さす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント