妊娠・出産 明日で38週の初産婦です。先ほどシャワーを浴びている時に右の股関節ら… 明日で38週の初産婦です。 先ほどシャワーを浴びている時に右の股関節らへんがピキーンとして膝をつきそうになりました。 胎動で膀胱を押される感覚は分かるのでそれではなさそうですし、常に痛いとかでもないです。 その後も突然何回かピキーンとなるのですが経験ある方いますか? ちなみに右だけです! 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 初産婦 はじめてのママリ🔰 (1歳11ヶ月) コメント 🔰 私も同じ頃よくなりました! あれ急になるから怖いですよね😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント