※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
妊活

BT7での濃さだと体外受精成功率は低い可能性があります。判定日は9日で、5回目の挑戦で不安です。

すみません、同じ様な方いらっしゃったら優しいご意見をお願い致します🙇‍♀️BT7でこの濃さだったら、可能性低いですかね🥺⁉️体外受精受精で判定日は明後日、9日になります🥺今回、5回目なので不安で😔

コメント

sora

ドゥーテストでET8で写真のBT5くらいの濃さでした!
同じ検査薬でやった方が分かりやすいかな?とは思いますが濃くなれば可能性全然あると思いますよ☺️

• まぁみ

まぁみ

こっちの方が、見えやすいですね😢💦同じ検査薬がなくてですね💦

• 3月7日
  • sora

sora

ごめんなさい🙇‍♀️ドゥーテスト以外使ったことがなくて🥲
    写真貼っておきます☺️

• 3月7日
  • sora

sora

1番下はET11の間違いです。

• 3月7日
  • まぁみ

まぁみ

濃いですね❤️いつ判定日でしたか?

• 3月7日
  • sora

sora

ET16でした!

• 3月7日
はじめてのママリ

BT7のときの検査薬です!まだまだこれから濃くなるかもしれないのですよ☺️低hcgでしたが、何とか今私は妊娠継続できてます!

• まぁみ

まぁみ

こんなに濃かったらいぃですね❤️こんなに濃く出ててhcg低かったんですか?すみません、どれくらいでしたか?

• 3月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

BT11日目が判定日でhcg 158でした。クリニックの先生からBT11で200は欲しいと言われましたよ☺️

• 3月7日
  • まぁみ

まぁみ

継続出来ている事が素晴らしいじゃないですか😊❤️着床してくれるだけでもステップの一つクリアじゃないですか❤️

• 3月7日