コメント
ママり
80がいいと思います!
3400で生まれた息子、70の袴ロンパースもらってお食い初めですでにぴったりでした💦
はじめてのママリ🔰
ロンパースではないんですが、肩上げしてあるセパレートのベビー袴もあるので、そっちの方がお正月以降も着れると思います😊
80のロンパースでもメーカーによってはお正月は着れない可能性があるかなと思います🥹
ママり
80がいいと思います!
3400で生まれた息子、70の袴ロンパースもらってお食い初めですでにぴったりでした💦
はじめてのママリ🔰
ロンパースではないんですが、肩上げしてあるセパレートのベビー袴もあるので、そっちの方がお正月以降も着れると思います😊
80のロンパースでもメーカーによってはお正月は着れない可能性があるかなと思います🥹
「男の子」に関する質問
今日でちょうど8ヶ月です! 妊婦ってこんなにお腹苦しかったっけ、、、 もう息ができないくらい苦しいんですけど、1人目は女の子で、今回は男の子です。 よくいう男の子は突き出てるっていうのなんとなくあってる気がして…
入学式、靴までしっかりフォーマルで揃えますか??🤔 男の子なのですが、靴は普通のスニーカーって子も見たことあるし足元までフォーマルで揃えてる子も見たことがあるので迷っています。 行き帰りにしか使わないといえ…
保育園や学校に行きたくないと言う子供を無理やりにでも連れて行かないと母親失格なのでしょうか? 5歳の男の子ですが、先月くらいから急に保育園がつまらない行きたくないと言うよになりました。熱がでることもあり体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ぶかっとしてるぶんには可愛く着られますが股のボタンが止まらないとどうにもなりません😂
袴ロンパースって襟元狭いので肩が出ちゃうとかもないし大きめ80でいいと思いますよ!