コメント

ママり
80がいいと思います!
3400で生まれた息子、70の袴ロンパースもらってお食い初めですでにぴったりでした💦

はじめてのママリ🔰
ロンパースではないんですが、肩上げしてあるセパレートのベビー袴もあるので、そっちの方がお正月以降も着れると思います😊
80のロンパースでもメーカーによってはお正月は着れない可能性があるかなと思います🥹
ママり
80がいいと思います!
3400で生まれた息子、70の袴ロンパースもらってお食い初めですでにぴったりでした💦
はじめてのママリ🔰
ロンパースではないんですが、肩上げしてあるセパレートのベビー袴もあるので、そっちの方がお正月以降も着れると思います😊
80のロンパースでもメーカーによってはお正月は着れない可能性があるかなと思います🥹
「お食い初め」に関する質問
【お宮参りの時期について】 今月の20日予定日で出産を控えている初マタです👶🏻 お宮参りの時期について悩んでおり 7月中旬〜下旬に行うとなると暑いので 赤ちゃんへの負担が気になります😵💫 義実家から徒歩3分の小さな…
スタジオアリスとスタジオマリオの違いってなんですか? マリオの方利用したことのある方どうでしたか?🥹 お宮参りとお食い初めを一緒にやりたいのですが、お宮参り後の写真撮影どうしようか悩んでいます💦
熊本県熊本市北区周辺で、お食い初めができるお店を探しています!過去の記事を調べたところ、東区や南区によさそうなお店がたくさんあるのですが、できれば北区か中央区に行けたら助かるなぁと考えています。よろしくお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ぶかっとしてるぶんには可愛く着られますが股のボタンが止まらないとどうにもなりません😂
袴ロンパースって襟元狭いので肩が出ちゃうとかもないし大きめ80でいいと思いますよ!