はじめてのママリ🔰
前駆陣痛か分からないのですが、35週でお腹がばんばんに張ってて1日4回リトドリン飲んでました😭
36週に入ってから何故かお腹の張りがなくなりましたが切迫体質のためリトドリン続けてました!
37週2日の内診ぐりぐりで陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛か分からないのですが、35週でお腹がばんばんに張ってて1日4回リトドリン飲んでました😭
36週に入ってから何故かお腹の張りがなくなりましたが切迫体質のためリトドリン続けてました!
37週2日の内診ぐりぐりで陣痛きました!
「妊娠36週目」に関する質問
36週 臨月妊婦です。 出産には体力が必要&予定日にちゃんと産むためにウォーキングが必要ということはわかっているのですが、恥骨が痛いことと少し動くだけでお腹が張り、膣のあたりもツキーンと痛むため歩くのが苦痛で…
意見ください。母性がわきません。 妊娠36週です。 第2子、第3子は予定外の妊娠です。 いまは絶対欲しくない!って時に授かりました。 避妊してと夫にお願いしても応じてくれませんでした。 受け入れた私にも責任があり…
妊娠後期36w初産の臨月妊婦です 最近どの体制でも寝づらく シムス位だと、赤ちゃんが高頻度で しゃっくりしてしてるのが分かります 最近は1日3~5回以上しています、、、 楽な姿勢を探してますが 仰向けで両膝立てて寝た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント