※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h...k...a...♡
雑談・つぶやき

コストコの試食って何でみんなあんなに並ぶんだろ( ´・ω・`)この前マフィ…

コストコの試食って何でみんなあんなに並ぶんだろ( ´・ω・`)この前マフィンの試食が出た途端に1人のおばさんが駆け寄ってきて買いせず5個くらい一気に持って行ってた(笑)どんだけ必死だよ!

コメント

Miyako

わー😂私並んでしまう派です💦💦笑
行列だと並びませんが、ステーキやプルコギやサーモンはついつい食べたくなって並んでしまいます😂笑

さすがに1個しか持っていかないですけど😂

• h...k...a...♡

この前いったとき土曜日だったので混んでたからってのもあると思いますが、一つの試食に15人くらい並んでいてビックリしてしまいました😅私も並んでいなければ全然食べるんですが、わざわざ並んで焼くまで待ってってのが考えられなかったです(笑)ただ、私は並ぶのとかあまり好きではないのでなおさらかもしれないです!

コストコのプルコギ、サーモン私も大好きです💓

• 3月20日
uuu

私も、そこまでして食べる?!って思ってしまう人です笑
空いてたら試食もらったりしますが。
ガメツイ人とか居たり、カートを通路に放置したりしてる人居ますよね…迷惑になってるの気づかず並ぶの必死で呆れます😓
子供に食べさせるの変な所で食べたり。。。。
なので土日は行かないようにしてます😓

初めて土曜日に行ったので混んでいたのもあるかと思いますが、なんか試食でお腹いっぱいにしようとしてます?って思ってしまいました(笑)初めて買うものはまず食べてから買いたいって気持ちもわかりますがそんなに並ぶー?!とビックリしてしまいました😅たしかに、周りに迷惑かけている人たくさんいますよね( ´・ω・`)

• 3月20日

私この間娘がジェラートだかポテトだか、子供が好きそうな何かの試食をたべたいっていったので、そのとき人も五人くらいしか並んでなかったしもうすぐできそうみたいなかんじだったので1つだけいただこうかなー、なんておもって初めてコストコでならんだんですが…!!
前の大人たちが皆してひとりで5個も6個ももっていって、うちの娘のぶん1つも残らなかったです(^_^;)私の前のひとも残りの5個全部かかえていって、正直驚きすぎてドン引きでした笑 二つくらいならわかりますけどまさか後ろに子供がいてもおかまいなしに大人が皆してあんな抱えるように持っていくものなんですね笑笑

えぇー(;▽;)周りの目とか気にならないんですかね😅(笑)私なら恥ずかしくてそんな大胆なこと出来ません😂ドン引きですね…しかも後ろに並んでいること絶対分かってますよね!私ならイラッときてしまいます😂

• 3月20日

退会ユーザー

恥ずかしいですよね!?私も絶対無理です。笑 試食もらうのってただでさえためらうので衝撃でした‼笑 しかも並んでる時にうちの娘『まだかなーまだかなー♪頑張って順番守る!楽しみ✨』とか話してたので、前のひととか2歳児が楽しみに並んでるって知ってたんですよ笑 娘の前にいた方なんてそれを知った上で最後に後ろ振り向いて後ろの列確認してから最後の5個全部もっていきましたからね…大人の男性でしたけど。。目の前でなくなってしまって娘大泣きしてるしほんと最悪でした(^_^;)向こうもお子さんがいるのかなとおもったら大人が5人で食べててもうコストコ怖くなりました笑 軽い気持ちで並びましたが試食ごときで娘がこんなに悲しくなるならもう二度とコストコいきたくないと思っちゃいました笑

• 3月20日