妊娠・出産 計算上妊娠6wですが、夜になってくると、だるい気持ち悪いがくる🥺午前中… 計算上妊娠6wですが、 夜になってくると、だるい気持ち悪いがくる🥺 午前中とか平気で動けるのに、、、 お昼寝もしたのに、ダメだなぁ🙅♀️ 病院が来週なので、胎嚢、心拍確認できるといいなぁ☺️ 最終更新:4月24日 お気に入り 病院 お昼寝 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 心拍確認 ぴいたん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント みず🔰 つわりが始まった頃 夕方から夜が ひどかったです😣 育ってくれてると いいですね👶 3月7日 ぴいたん 今は落ち着いてきましたか?🤔 午前中にやることやらないとあとが大変ですよね💦 3月7日 みず🔰 5週〜14週後半まで 食べつわりでした😣 そうなんです😭 午前中が勝負です💪 でも 動きすぎると 夕方から つらくなったりするので 無理しないように です😣 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
今は落ち着いてきましたか?🤔
午前中にやることやらないとあとが大変ですよね💦
みず🔰
5週〜14週後半まで
食べつわりでした😣
そうなんです😭
午前中が勝負です💪
でも 動きすぎると
夕方から
つらくなったりするので
無理しないように です😣