りあ
北中城のクプルってところおすすめです^_^カットケーキももちろんありますが、ジャーマンケーキがとても美味しいお店です♪
りあ
北中城のクプルってところおすすめです^_^カットケーキももちろんありますが、ジャーマンケーキがとても美味しいお店です♪
「ケーキ」に関する質問
たまごの負荷試験について相談です 長女が卵アレルギーで負荷試験をやっています。 次回は加熱全卵を一つ食べさせなければなりません。 ですが… 卵の食感やあじが苦手なようでスクランブルエッグにケチャップたくさんか…
偏食な息子の給食についてです。 息子は2歳になってから超偏食になりました。 初めて見る食べ物は一口も食べずに全力で拒否します。 大好きなケーキも、カップに入ったタイプだと拒否して食べません。 誕生日に食べ物を…
4月12日にいちごのショートケーキを買いました! 今日まだ残っているのですが、食べても大丈夫ですかね?💦 娘の友達がたくさんくるためケーキを買ったのですが、残ってしまって💦 2日経ってるの食べたらやばいですかね?😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント