子育て・グッズ おっぱいが切れてワセリンで保湿後パックしてたら今度はかぶれました、… おっぱいが切れてワセリンで保湿後パックしてたら今度はかぶれました、、😭もうどうしたらいいの〜 最終更新:3月7日 お気に入り おっぱい 保湿 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ ピュアレーンはダメですかね?? 1人目の時に切れて痛くて塗ってましたがすぐよくなりました😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 塗ってる間って授乳どうしてましたか?? 3月7日 ママリ 授乳してピュアレーン塗ってラップで保護してまた授乳してを繰り返してました😊 ピュアレーンは赤ちゃんが舐めても大丈夫ですよ!! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!値段で迷ってたんですが買おうと思います😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塗ってる間って授乳どうしてましたか??
ママリ
授乳してピュアレーン塗ってラップで保護してまた授乳してを繰り返してました😊
ピュアレーンは赤ちゃんが舐めても大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!値段で迷ってたんですが買おうと思います😭