家事・料理 「いいね」で教えてください!理由があればコメントください🙇♀️夕飯にソ… 「いいね」で教えてください! 理由があればコメントください🙇♀️ 夕飯にソース焼きうどんを作ろうと思っていて、レシピを見ていたら「鶏がらスープの素」とありましたが、家にありません🙄 鶏がらスープは、本だしやコンソメでも代用できるとみたのですが、どちらが合うと思いますか?? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り レシピ うどん スープ そうママ(2歳4ヶ月) コメント そうママ 本だし!! 3月7日 そうママ コンソメ!! 3月7日 そうママ コンソメひとりもいませんでした😂 アホな質問に答えてくれてありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント