子育て・グッズ お宮参りにこの格好はおかしいですかね😓?因みに雪国で当日雪予報です🥲旦… お宮参りにこの格好は おかしいですかね😓? 因みに雪国で当日雪予報です🥲 旦那さんスーツなので カジュアルすぎるな〜と思うのですが 新しく買うなら どんなのがいいと思いますか😭 最終更新:2024年3月7日 お気に入り お宮参り 旦那 スーツ maaaya(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シンプルだし全然大丈夫だと思いますよ。 着物やスーツの正装の方もいれば普段着の方もいます。 産後ですし寒い所なら暖かくて動きやすい服装が1番だと思います✨ 3月7日 maaaya 回答ありがとうございます!困ってたので助かりました!これにしようと思います☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
回答ありがとうございます!困ってたので助かりました!これにしようと思います☺️