※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

グロい夢が心配。心理的影響は?

グロい夢ってみますか?たまーに見るんですけど、私👻取り憑かれてるか精神やばいんじゃないのって不安になります💦😫
血とか4体とかそっち系です💦

コメント

☺︎

動物に襲われるとかよくありますが、忘れられないのはおばあちゃん?をメッタ刺しにしてしまったことはあります…怖すぎます😭

調べて見たら逆夢?なのでわるきいみではあないとかなんとかでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    血まみれ系ホラーをテレビや映画で見るタイプですか😢?

私も夢占いしてましたがめちゃくちゃ悪い意味があって白目むきました😂

• 3月7日
  • ☺︎

☺︎

結構好きでみます…けどリアルは全然無理です😃

そうなんですか?!?!それはトラウマなりますね😫

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    私も見ます😂
    フィクションだから平気なんですよね💦
    その映像が頭に残って夢でアレンジされてるんですかね💦

私の夢はアウトな夢でした笑

• 3月8日
あーちゃん

グロい夢見たわ!と思って起きた時点では覚えているのに時間が経つとすぐ忘れてしまってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    忘れるの羨ましい!
    私は逆で目覚めでは覚えてなくて嫌な気分だけ残ってます。なんでこんなに不快なんだ…と思い出そうとすると徐々に夢の全貌を思いだします😢

• 3月7日