ゆっか
シングルなんですが、似たような状況だったのでコメントさせてもらいました!😭
うちの息子は先週の月曜日にインフルBの陽性が出て金曜日くらいに症状落ち着いてきたところに私が土曜日から咳と発熱、今週の月曜日にインフルBと診断され、昨日まで微熱と咳が出ていて今日ようやく熱は平熱、咳はまだ出ていますが、明日からこのまま何事もなければ出勤の予定です💦
ゆっか
シングルなんですが、似たような状況だったのでコメントさせてもらいました!😭
うちの息子は先週の月曜日にインフルBの陽性が出て金曜日くらいに症状落ち着いてきたところに私が土曜日から咳と発熱、今週の月曜日にインフルBと診断され、昨日まで微熱と咳が出ていて今日ようやく熱は平熱、咳はまだ出ていますが、明日からこのまま何事もなければ出勤の予定です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
HSPに詳しい方教えてください。今日まで何も思ってなかったんですが、夫婦でHSPな気がします。 夫がすごく繊細で前々からおかしいなーと思ってたんです。 とにかく私の顔色を伺って、怒ってないのに怯えてきたり。 私の産…
愚痴を聞いてください!!! 1歳半の娘がいる臨月妊婦です。 義母について愚痴らせてください! ※大前提、義母はとっても優しくて、 (お金に)余裕がある家族なので、私にも色々プレゼントしてもらって感謝しています🥲…
2人目の次女を出産した友達に 初めて会いに行きました☺️ 赤ちゃんは可愛すぎました😭😭💓 けど、友達の一言がずっと残ってます💦 やっぱり姉妹って最高だよね〜♪ 男の子とか無理だし🤣 って言われました💦 うちは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント