産婦人科・小児科 一日一回だったうんちが一日5〜7回になりました離乳食を始めたのでそれ… 一日一回だったうんちが一日5〜7回になりました 離乳食を始めたのでそれのせいだと自己判断して 病院には行っていません。 ママリで調べていても離乳食初めて 下痢になったという方を何名もみたので😓 熱なし嘔吐なし元気です! 1週間経った今、受診するべきか今更迷いだしました。 いいねください 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 離乳食 病院 熱 うんち はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診するべき 3月7日 はじめてのママリ🔰 様子見でオッケー 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント