妊娠・出産 もう一週間以上微熱で倦怠感と眠気がひどく、あきらかに体調不良で…もし… もう一週間以上微熱で倦怠感と眠気がひどく、 あきらかに体調不良で… もしや?と思い検査 生理予定日3日前です🙌 お願い!誰か見えると言って〜〜😂💦 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 2 熱 体調不良 生理予定日3日前 りんご(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママり🍒 見えますよ〜🌸🌸🌸 これから濃くなると良いですね!!! 3月7日 りんご わー!ありがとうございます😭✨ フライングは余計ソワソワするからやめようと思いながらやったら…案の定ソワソワです😅 3月7日 ママり🍒 フライングしちゃいますよね🤭❣️ 私もしまくってました…!!!笑笑 3月7日 りんご 週末はいつもお酒飲むので知りたかったっていうのもあります🤣 今週はやめとこうーってなりました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
わー!ありがとうございます😭✨
フライングは余計ソワソワするからやめようと思いながらやったら…案の定ソワソワです😅
ママり🍒
フライングしちゃいますよね🤭❣️
私もしまくってました…!!!笑笑
りんご
週末はいつもお酒飲むので知りたかったっていうのもあります🤣
今週はやめとこうーってなりました!