※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

旦那の好きなところより嫌いなところが多い。許せる嫌いと許せない嫌いがあり、許せないときは家出したくなる。好きなところが出てこない自分が怖い。

旦那の好きなところより嫌いなところの方がいっぱいあるのは私だけですか😭😂

嫌いな所も含めて結婚してますが、許せる嫌いな所と許せない嫌いな所があるので、許せない嫌いが連発すると家出してやろうかと思ったり、こっちも機嫌悪くなって喧嘩になる😮‍💨

旦那のどこが好きなの?って聞かれても出てこないのに
旦那の嫌いなところは?って聞かれたら即答で何個も言える自分が怖いです🤣

旦那も同じ気持ちだったりして🙄

皆さんはどうですか??

コメント

ままり

元々好き好き!という感じではなく、嫌いなところはないって感じなので結婚したのですが、子供が出来てから嫌いなところが増えました😂
結婚ってそんな感じなんですかね?😂

ままり

わかります!
嫌いなところがあるってわかって結婚しましたが、やはり変わらず。
嫌いなところ多いし、喧嘩もたくさんするし、ぷち家出も何回もしました😂
すきなとこ、んーーーーー、です笑

さくら❀·°

分かりすぎます🤣
今では嫌いな部分しか見えてこなくてイライラしかしないです😫
多分旦那もあたしにイライラしてると思うのでお互い様と言うことにしてます🤣

ほんと結婚って何なんでしょうかヾ(=д= ;)

はじめてのママリ🔰

わかります!!
私も好きなところって聞かれても出てこないです。嫌いなところは限りなく出てきます。なんで結婚したんだろう😅