※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

授乳中🤱に市販の薬飲んだら、どの位空ければ良いと思いますか??恥ずかしながら正露丸です😂😂笑

授乳中🤱に市販の薬飲んだら、どの位空ければ良いと思いますか??
恥ずかしながら正露丸です😂😂笑

コメント

のん

ホームページみたら正露丸は授乳中でも問題なしとのことだったので、時間あける必要ないと思います💡

はじめてのママリ🔰

ロートエキスが入っていないものなら影響無いそうなので、気にしなくて大丈夫だそうです😊
ロートエキスが入っているものだと赤ちゃんの脈が早くなる可能性があるそうなので、服用間隔の表示時間以上は開けた方がいいかと思います💦
正露丸の中でもブランドによって違うようなので、説明書で確認してみてください😌!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はいつも授乳中OKな正露丸クイックCを飲んで、間隔は気にせずに授乳しています😌
    授乳中にお腹下すの辛いですよね😭お大事にしてください!

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

正露丸とセイロガン糖衣Aは問題ないと公式に書いてました👍

はじめてのママリさん

私は結構気にしちゃうタイプなんで3時間空けます(笑)もしくは産婦人科に電話して確認取ります☎!!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信失礼します!

みなさまありがとうございます😊
詳しく教えてくれた方も助かりました🩷
お腹下しててしんどかったので、安心して飲みます😂😂笑