お金・保険 シングルです。月末に養育費をもらってますが入園入学のときは増額して… シングルです。月末に養育費をもらってますが 入園入学のときは増額してもらう場合、 3月の末か4月の末か、どっちの月に増額 してもらいますか?? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 養育費 入園 はじめてのママリ🔰 コメント まむ 入園入学だから、その月だけ増額とかなら3月末ですかね🌸 入園入学を機に今後ずっと増額した金額を頂くのなら4月末〜にしてもらいます! 3月7日 はじめてのママリ🔰 その月だけです! 3月末にしてもらおうと思います! ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その月だけです!
3月末にしてもらおうと思います!
ありがとうございます😊