コメント
P
お疲れ様です🙇🏻♀️夜寝てくれるだけいいと思わなければならないですよね💦
うちはまだ夜通し寝てくれなくていつになるんだろ〜って感じです🤣
P
お疲れ様です🙇🏻♀️夜寝てくれるだけいいと思わなければならないですよね💦
うちはまだ夜通し寝てくれなくていつになるんだろ〜って感じです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね…分かってはいるんですけど日中不機嫌が続くと🫤😑🫥←こうなりますw
夜通し寝てくれないんですね💦
いつかは終わるんでしょうがそれまでの辛抱ですね😭
P
自分の時間がないと萎えますよね…
まだ1回起きるんです😇夜通し寝てくれるの羨ましいです😩❤️
はじめてのママリ🔰
夜寝るかわりに昼間は長く寝て30分とかです😅
でも夜寝てくれない方が母的には寝不足で辛いですよね💧
Pさんのお子様がはやく夜通し寝てくれますように🙏🩵
P
そうなんですね〜😩うちは長くて2〜3時間寝ます。
悩みはそれぞれですよね💦
ありがとうございます😊