コメント

Kaayu
顕微授精での移植後なので、高温期でいったら、12日目だと思います🤔
排卵検査薬もたーっくさんあったので一緒にしてました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ラッキーテストの妊娠検査薬はほんとにうっすーーーーくしか出なかったです(´・ω・`)
でも徐々に濃くなって行って、今もっとはっきりですよ☺️💕
Kaayu
顕微授精での移植後なので、高温期でいったら、12日目だと思います🤔
排卵検査薬もたーっくさんあったので一緒にしてました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ラッキーテストの妊娠検査薬はほんとにうっすーーーーくしか出なかったです(´・ω・`)
でも徐々に濃くなって行って、今もっとはっきりですよ☺️💕
「妊娠検査薬」に関する質問
生理前に妊娠検査薬で陽性反応 出ました。でてからやっぱり 1週間たってから病院行ったほうが いいですけ? 会社にはいつ報告したら いいですかね? 私自身が、もう41歳の年で2人目を 妊娠してるんですがなんか最初の…
※妊娠検査薬写ります! 2人目 タイミング法で約1年ちょっと ようやくよくやく陽性反応みれました🥹 仕事とかの関係もありもともと次受診予約してるのが 来週の27日なのでその日までソワソワです💦 今のとこ軽いつわりと…
妊娠検査薬で陽性になりました、休みが取れず受診は2週間先になります。上の子はいま1歳3ヶ月で抱っこしたり、洗濯を2階のベランダに干すので上げ下げしたりと重たいものを持つ機会が多々あります。旦那がいる時は協力し…
妊活人気の質問ランキング
aoi☆
コメントありがとうございます(^ ^)
やはりラッキーテストは感度悪いみたいですね💦
今日高温期10日目辺りですが、真っ白しろ〜でした笑
早期妊娠検査薬だからもうダメかなーと思いましがまだ望みはありそうですかね😆
Kaayu
まだまだ望みはありますよ❤
ラッキーテストが濃くなったのは生理予定日くらいからでした🤔笑
まだまだ初期すぎて不安ですけど、元気に育つように祈ってます😭✨
namiさんのところに妹ちゃんか弟くんが来てくれますように💕