※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

豚のひき肉で餃子、ハンバーグ、そぼろ丼など、どんな料理がおすすめですか?調理法を教えてください。

少しいい豚のひき肉をもらいました。

味の違いをお楽しみくださいといわれましたが、
みなさんなら何をつくりますか??

餃子か、豚肉だけのハンバーグか、牛肉もいれてハンバーグか…

そぼろ丼か…

何が味を楽しめるのでしょうか??

いい調理法を教えてください。

コメント

deleted user

ミートローフはどうでしょう?パウンド型に入れてオーブンで焼けば、しっとりジューシーにできますよ!
中にゆで卵やカラフルな野菜を入れても楽しいです!

  • 初めてのママリ

    初めてのママリ

    ありがとうございます!!
    そんなにたくさんはないので、
    今後の参考にさせていただきます✨😌✨

    • 3月7日
  • deleted user

    退会ユーザー

    そうなんですね!餃子にして、普通の挽肉バージョンも作って食べ比べるのも楽しいかもしれませんね🤗

    • 3月7日
  • 初めてのママリ

    初めてのママリ

    食べ比べ!!
    なるほど🎵
    ありがとうございます!!

    • 3月7日