豚のひき肉で餃子、ハンバーグ、そぼろ丼など、どんな料理がおすすめですか?調理法を教えてください。
少しいい豚のひき肉をもらいました。
味の違いをお楽しみくださいといわれましたが、
みなさんなら何をつくりますか??
餃子か、豚肉だけのハンバーグか、牛肉もいれてハンバーグか…
そぼろ丼か…
何が味を楽しめるのでしょうか??
いい調理法を教えてください。
- 初めてのママリ(7歳)
コメント
退会ユーザー
ミートローフはどうでしょう?パウンド型に入れてオーブンで焼けば、しっとりジューシーにできますよ!
中にゆで卵やカラフルな野菜を入れても楽しいです!
初めてのママリ
ありがとうございます!!
そんなにたくさんはないので、
今後の参考にさせていただきます✨😌✨
退会ユーザー
そうなんですね!餃子にして、普通の挽肉バージョンも作って食べ比べるのも楽しいかもしれませんね🤗
初めてのママリ
食べ比べ!!
なるほど🎵
ありがとうございます!!