![優しくしてください](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
豚のひき肉で餃子、ハンバーグ、そぼろ丼など、どんな料理がおすすめですか?調理法を教えてください。
少しいい豚のひき肉をもらいました。
味の違いをお楽しみくださいといわれましたが、
みなさんなら何をつくりますか??
餃子か、豚肉だけのハンバーグか、牛肉もいれてハンバーグか…
そぼろ丼か…
何が味を楽しめるのでしょうか??
いい調理法を教えてください。
- 優しくしてください(7歳)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ミートローフはどうでしょう?パウンド型に入れてオーブンで焼けば、しっとりジューシーにできますよ!
中にゆで卵やカラフルな野菜を入れても楽しいです!
優しくしてください
ありがとうございます!!
そんなにたくさんはないので、
今後の参考にさせていただきます✨😌✨
退会ユーザー
そうなんですね!餃子にして、普通の挽肉バージョンも作って食べ比べるのも楽しいかもしれませんね🤗
優しくしてください
食べ比べ!!
なるほど🎵
ありがとうございます!!