ファッション・コスメ 妊娠してから体毛(無駄毛と言われるエリア)が無くなりました😳子供が2人… 妊娠してから体毛(無駄毛と言われるエリア)が無くなりました😳子供が2人いて下の子の産後2年経ちますがツルツルです😳😳妊娠前に脱毛行ってましたが完了せず妊娠したのでそこから通ってません!このまま一生生えて来ないのでしょうか😂ならめっちゃ嬉しいんですが😂😂皆さんどうですか??※VIOはあります※ 最終更新:3月7日 お気に入り 1 脱毛 産後 妊娠前 体 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 羨ましいです🥹私は逆に脱毛完了していたところが復活してしまいました 3月7日 はじめてのママリ🔰 妊娠を機に復活するお話もよく聞きます😳私は美容脱毛だったので定期的に通わないと生えてくるだろうと思っていたら必要なくなり🤦♀️この際医療脱毛にしてVIOもツルツルにしようか悩んでます🤦♀️🤦♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠を機に復活するお話もよく聞きます😳私は美容脱毛だったので定期的に通わないと生えてくるだろうと思っていたら必要なくなり🤦♀️この際医療脱毛にしてVIOもツルツルにしようか悩んでます🤦♀️🤦♀️