コメント
まま
つい最近移行しました!5ヶ月前です!
まま
つい最近移行しました!5ヶ月前です!
「完母」に関する質問
完母のママ友にうちにある母乳パッドあげようかなと思ってますが嫌ですかね?笑 新品の封開けてない母乳パッドと開けてるけど数枚しか使ってないほぼ残ってる状態の母乳パッド、ママ友から貰ったら嬉しいですか?😂 私が…
9ヶ月の赤ちゃんです。 3回食にしてから急に離乳食を残すことが増えました。 今まではニコニコで完食だったので、順調だと思い3回にしたのですが🥲 麦茶はよく飲むし、授乳してもよく飲みます(完母です) 便秘気味ですが…
完母ってこんな感じでしたっけ…?新生児ってこんなもんですか? 上の子は3時間くらいでお腹空いてグズグズするけど飲んだら寝るか起きててもベビーベッドでご機嫌で勝手に寝てるような子でした。 下の子は抱っこマンなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
拒否ありました!
なので完母から完ミというよりは3日かけて完ミにした感じです💦
まずは昼間はミルク、夜間だけ母乳を2日続けて日中飲めるようになってから夜もミルクに切り替えました!
個人差あると思いますが、飲まなくてお腹空いて諦めたのか思ったよりはすんなりミルクを飲んでくれたと思います。
飲んでるミルクははいはいです!
1人目の時はミルクの味もダメだったのでより母乳に近いアイクレオ使ってました。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否なかったですか?
はじめてのママリ🔰
どんな風に移行したか教えてもらえたら知りたいです❕
粉ミルクを何使ってるかも教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
今日から移行しようと思って哺乳瓶吸わせてみたらガジガジ噛んで大泣きで…💦
最後の授乳から6時間たってたのでさすがにと思って母乳あげてしまいました💦
めちゃくちゃ空腹になったら諦めて飲んでくれますかね…
哺乳瓶に母乳いれても飲まなかったので粉ミルクが嫌と言うよりは哺乳瓶が嫌なんだろうなって感じです😫
アイクレオ母乳に近いみたいですね!!私ははぐくみ使ってます💦